Виды суши

Опубликовано: 31.08.2017

Буквально повсеместно становится увлечение японской кулинарией. Поэтому почитателям экзотических блюд предлагается огромный выбор суши.

Виды суши

В восточных ресторанах они представлены в различных вариациях. Как определиться с выбором? Что вкуснее? Простому обывателю разобраться в ассортименте сложно.

К счастью, разъяснить особенности блюд и оформить доставку суши https://pizzasushiwok.ru/ могут соответствующие мастера. Невзирая на это, нелишним напомнить о том, в каких видах они встречаются в меню.

Наиболее известные наименования

Виды суши

  • Темаридзуси. Оно представляет собой подложку из риса. Блюдо востребовано самыми маленькими детками.
  • Нигири. Это брусок с основным ингредиентом, сверху которого ломтик омлета или филе любых морепродуктов. В том случае, если покрытие разваливается, то конструкцию допускается обворачивать ленточкой нори или угря.
  • Гуанканмаки. Некоторые знают его под названием «кораблик». В качестве его составляющих выступают рассыпчатая икра или овощное ассорти. Поэтому брусок перевязывают широкой лентой пера лука.
  • Темаки. Данный тип является одним из классических. Кусочки объемные, потому что представляют собой треугольные свертки из водорослей с начинкой из овощей, рыбы, зелени и, безусловно, риса.
  • Инаридзуси. Это жаренный во фритюре картофельный мешочек, который начинен вкуснятиной.
  • Хосомаки.  В переводе на русский — тонкие рулеты.

Вышеперечисленные наименования являются самыми основными. На самом деле их гораздо больше.

Поэтому, прежде чем заказать блюдо, важно уточнить его вкусовые особенности у специалиста.

Далее на видео вы можете ознакомиться с полезным рецептом суши.




Добавить комментарий