Опубликовано: 09.06.2018

Вспомните, когда вы в последний раз общались с друзьями в пространстве не ограниченном стеклом и бетоном. Когда легкий ветерок щекочет щеки, когда вокруг щебечут птицы, когда тихо шелестят листья деревьев. Как организовать фуршет на выезд

А ведь можно заказать фуршет на свежем воздухе — и мечты сбылись. И не важно какое он будет сопровождать мероприятие: формат выездного фуршета – это всегда непринужденно, весело, аппетитно.

Меню выездного фуршета

Оно бесконечно разнообразно, но не менее изыскано, чем на банкетах. Тут 2 варианта:

  • вы готовите сами;
  • доверяете этот процесс профессионалам — и это беспроигрышный вариант.

На фуршете обычно подаются различные легкие закуски, но это не значит, что оно просты в исполнении и примитивны во вкусовых качествах. На столах в необычной манере подачи можно увидеть изысканно, выглядящие снеки, канапе, тарталетки, овощные или мясные роллы, нарезанные небольшими кусочками, выпечка, минисэндвичи, мясные, сырные, овощные и фруктовые нарезки.

У каждого гостя есть выбор, и он легко составит сам себе меню, соблюдая свои предпочтения во вкусе и калорийности.

На природе банкетное меню разнообразят блюда, приготовленные на мангале. Для мужчин — аппетитное мясо, а для дам свежие овощи окутанные огнем с привкусом дымка.

Как организовать фуршет на выезд

Для десертов можно организовать отдельный стол с фруктами, кексами, пирожными и суфле. И точно знать, где будут ваши дети.
Напитки во время фуршета подаются самые разные, горячие и холодные, алкогольные и безалкогольные.

А теперь главное. На фуршет необходимо взять хорошее настроение, но оно, несомненно, будет у вас, ведь вы доверите организацию мероприятия профессионалам и избавите себя от рутины переговоров, звонок, поездок.

Плюсы

Такой вид «перекуса» имеет свои положительные стороны:

  1. Экономическая составляющая. Сэкономить можно за счет меню, ведь данный формат не предусматривает смену блюд, а также благодаря сокращению количества обслуживающего персонала — его требуется мало.
  2. Временная составляющая — это мероприятия на 3 – 4 часа.
  3. Культурная составляющая. Это весьма демократичная трапеза, здесь нет бесконечного ряда столовых приборов и экзотических блюд.
  4. Коммуникативная составляющая. Фуршет сопровождается общением между собой всех гостей в непринужденной обстановке и они сами себя развлекают.
  5. Организационная составляющая. Оформление выездной площадки не бывает сложным и вычурным, нет музыкального сопровождения, не требуется развлекательная программа.




Добавить комментарий