Опубликовано: 03.06.2012

В Китае начали копировать курортыВ Китае много достопримечательностей, а также много копий вещей известных марок и производителей. В 21 веке пришло время мыслить более глобально, не только телефонами, телевизорами и джинсами.

Теперь Китай создал копию известного австрийского курорта. Копия курорта Хальштадт появилась в провинции Гуандун. Этот курорт считается одним из самых прекрасных и живописных мест в Европе, также курорт Хальштадт входит в список наследия ЮНЕСКО. Но самое главное, что в Китае данный курорт-копия будет действовать, как современный жилой комплекс для зажиточных китайцев, в отличии от австрийского курорта, который является туристическим объектом для жителей Австрии.

На открытие современного комплекса в Китае были приглашены представители Австрии, чтобы австрийцы смогли по достоинству оценить уровень мастерства китайских строителей и посмотреть своими глазами на копию своего известного курорта.

Уже давно в разных городах Поднебесной существуют очень похожие копии британских, немецких, итальянских и испанских районов и целых городов. Теперь жители Китая смогут приобрести частичку Австрии в своей стране.

Если вы хотите отправиться за границу и посетить какую-нибудь жаркую, но высококультурную страну, значит тур Египет Хургада именно для вас. Отличное качество обслуживания, приемлемая цена и море новых впечатлений сделают ваш летний отдых просто незабываемым. Обращайтесь к нам и вы ответим на все вопросы.




Добавить комментарий