Опубликовано: 02.10.2012

Украинские туристы отказываются от достопримечательностей в пользу алкоголяПарадокс, но с недавнего времени группы украинских туристов, находящихся в Болгарии, попросту отказываются от культурной программы и посещения местных достопримечательностей. Как ни странно, но им они предпочитают винные подвальчики и пивзаводы в национальном стиле Болгарии, которые здесь именуются «механами».

Надо сказать, что эта тяга к местным точкам «разлива» пива и вина проявилась у украинцев не так давно. Более того, «дурной» пример тотчас же переняли немцы и россияне, которые тоже любят заведения подобного рода, к которым можно еще отнести и ночные клубы, называя такой отдых «алкогольным». Дело в том, что в ночных клубах Болгарии имеются существенные скидки на местную водку – ракию и некоторые другие алкогольные напитки. Информация одному известному украинскому информационному агентству об этом сегодня поступила от эксперта туристического рынка этой страны К.Бакарджиева. По словам этого эксперта, данный факт серьезно беспокоит болгарскую сторону, так как в этом случае начинает увеличиваться преступность со стороны подвыпивших туристов.

Интересно, что туристов из питейных заведений Болгарии никаким способом не удается вытащить. А причина тому вполне банальна – цена на спиртные напитки в Болгарии считается одной из самых низких во всей Европе.

И это после того, как немногим ранее Министерство Внутренних дел этой страны уже предупредило украинцев о том, чтобы они воздержались от посещения заведений подобного рода или старались соблюдать культуру пития. Болгарские правоохранители считают, что именно из-за того, что туристы из этих стран не умеют пить, и случаются с ними различные казусы и неприятные ситуации.

Вам нужно быстро добраться в другой конец города? Вас ждут друзья, но вы не хотите ехать маршруткой или метро? Есть замечательное решение такой проблемы! Наше такси эконом доставит Вас быстро и недорого. Мы рады возить Вас. Мы работаем для Вас. Мы сможем убедить Вас пользоваться нашим такси!




Добавить комментарий