Опубликовано: 07.09.2012

Туристические новости Израиля

Туристические новости Израиля

В этом году Израиль зимой ожидает туристов. То есть это означает, что Израиль готов к туристическому сезону в городе Эйлат. Он готовится принять очень много туристов из России.

В прошлом году россияне составили около 40% от всех отдыхающих на этом курорте. И что самое интересное, что они не экономят практически ни на чем, так, как это делают туристы из Германии и Скандинавии, так как их поездка в Эйлат стоит не меньше 1000 долларов США на проживание, еду и покупки.
Глава Ассоциации отелей Эйлата заметил, что очень хорошо, не подняли цен, а некоторые в целях привлечения большого количества туристов даже снизили сумму на 5-10 %. Примечательным будет то, что к зиме начнет работать Ледовый парк, который открыли официально в августе.

Будет работать огромный ледовый каток, прокат коньков обойдется в 10 евро за час. Также у отелей будет возможность принимать и организовывать конгресс, различные мероприятия. И еще что примечательно, что обещают, построить несколько пятизвездочных отлей на мертвом море.

На данный момент Эйлат располагает 15 отелями, на 4 и 5 уровнях.
Также не меньше известен такой курорт Израиля, как Нетания. В Нетании большинство российских туристов, то есть больше половины всего туристического потока.

Именно отсюда лучше начать все свои экскурсии. Стоимость проживания гораздо меньше, чем, допустим, в Тель-Авиве, стоимость за сутки составляет 80 долларов. К тому же, рядом находится 8 пляжей, в общем, созданы все условия, удовлетворяющие запросы отдыхающих.
Как отметила представитель Министерства, с начала года поток туристов увеличился на 20%, то есть более 300 тысяч человек. На зиму рассчитывают особенно, примерно на 600 тысяч человек, так как популярность растет с каждым годом все больше и больше.




Добавить комментарий