Опубликовано: 15.11.2012

Сезон: снова навострили лыжи!

14 ноября туристические агентства, специализирующиеся на горнолыжных курортах и регионах, забыли о выходных и даже обеденных часах. Совсем немного времени остается до открытия сезона, который одним приносит радость общения с горами и природой вообще, другим – прибыль, что, естественно, тоже радость. На курорты Европы забронировали места тысячи горнолыжников. На европейских курортах выводы сделали давно: более половины, стремящихся к ним – семьи горнолыжников с детьми.

Раз категория гостей стала известна, для привлечения именно их на всех курортах создают абсолютно идеальные условия, которые могут оценить юные горнолыжники. Теперь на европейских курортах работают детские сады, ясли, школы, где обучают горнолыжному спорту. Скидки подпрыгивают до 50 процентов! Сотрудники интернационального дома (INTERHOME) говорят, что туристы России отдают особую дань курортам Швейцарии, Австрии и Польши. Например, швейцарский Виллар открыл несколько детских садиков, горнолыжных школ, в ресторанах для детей особое меню. Дошло даже того, что можно нанять для ребенка няню.

Повсюду – в Кран-Монтане, Зеефельде, на курорте Ненда обучают детей катанию на лыжах, а в польском Закопане обучают еще катанию на санках, даже на собачьих упряжках и, конечно, лошадях. На курортах созданы специальные детские парки, развлекательные клубы, где дети занимаются по интересам, способностям и финансовым возможностям своих родителей. На пологих склонах Зеефельда скоро можно будет увидеть российских школьников, спускающихся по горнолыжным трассам или спешащих в замечательные школы, где есть уникальные курсы, на которых обучают маленьких лыжников премудростям европейского отдыха и спорта.




Добавить комментарий