Опубликовано: 07.09.2012

Развитие туризма в АлбанииВ не самой приметной стране Албании отмечается значительный по своей массовости наплыв туристов. Ведь в жаркое время года численность населения увеличивается приблизительно в 3 раза. Самыми заядлыми гостями Албании являются туристы из Греции, Италии, Черногории, Македонии.

После того, как был замечен подобный всплеск активности туристического направления в сторону Албании, власти страны обсудили проект по масштабной постройке гостиниц и домов, развитию инфраструктуры, после чего начали его реализацию, дабы обрести ту же популярность, какую имеет среди туристов недвижимость испании. Однако в городе появилось большое количество нелегальных построек, к тому же, их качество оставляло желать лучшего.

Также представителями туристического бизнеса было отмечено, что большая часть населения вдруг начала интересоваться сферой туризма, сдавая свое жилье в аренду, дабы подзаработать. В свою очередь избы рядовых жителей страны по-настоящему нравятся туристам. Чиновники говорят о подобном предпринимательском ходе жителей в весьма положительном ключе, так как считают подобный источник дохода вполне приемлемым.




Добавить комментарий