Опубликовано: 09.11.2012

Конный туризм на территории КрымаРазличные курорты, которые размещены по всему миру, желают чтобы у них постоянно были клиенты, ведь клиенты являются залогом успешной деятельности их компании. Есть такие курорты, которые стараются привлечь своих туристов с помощью самых различных услуг, которые не всегда присутствуют на других аналогичных местах отдыха. Однако еще одной важной деталью для любого знаменитого курорта, является возможность принимать у себя гостей круглый год, ведь это будет гарантировать не просто огромный сезонный заработок, а постоянную прибыль на протяжении всего года.

Так, Крымские власти совместно с владельцами больших курортов задумались над тем, как же привлечь к себе клиентов во время не только летнего отдыха, но и других времен года. И выход они нашли очень и очень быстро. Теперь главной фишкой Крымских курортов не в летнее время будет являться конный спорт, который уже стал популярным среди огромного количества жителей нашей страны.

По словам Андрея Папушкова, который на данный момент занимает пост директора одного из Крымских конных клубов под названием «Аллюр», конный спорт в Крыму уже давно начал привлекать огромное количество туристов, которых с каждым месяцем становится все больше и больше.

Самое важное в конном спорте, что для прогулки на лошади это то, что не нужно подбирать определенный сезон или же определенную погоду, ведь кони могут Вас катать даже когда идет сильный снег или ливень. Самыми популярными местами в Крыму для конных прогулок стали Ангарский перевал, знаменитая крепость «Фуна», гора Лысый Иван, окрестности Демерджи, водопад «Серябрянный», а также многие другие красивые места, которых в Крыму огромное количество. Сейчас нанять коня для прогулки, можно по всему Крыму.

Отдых и рыбалка в Астрахани к вашим услугам. Заходите на сайт туристической компании «Бенефис-тур» www.benefis-tour.ru или звоните по телефону 8 967 00 944 00. Операторы помогут Вам оформить путевку на базу отдыха в Астрахань, где Вас ждет охота и рыбалка, а также комфортный и безопасный отдых.




Добавить комментарий