Опубликовано: 07.12.2012

Китай упрощает визовый режимКак сообщают китайские печатные издания, с 1 января грядущего года в Пекине отменяется транзитный визовый режим на 72 часа для туристов 45 стран, в том числе и российских. Администрация столицы Поднебесной считает, что нововведение окажет положительное влияние на рост турпотока и поспособствует увеличению доходов города.

Специалисты российского туристического рынка считают, что визовое послабление окажет позитивное влияние на турпоток в Китай из России и заинтересует, прежде всего, туристов, отправляющихся в Китай в шоп-туры или на бизнес-мероприятия.

Стали известны и детали нововведения. С 1 января 2013 года транзитная виза будет выдаваться на 3 дня. Получить ее смогут туристы 45 государств мира, в число которых входит и Россия. Виза будет проставляться только тем туристам, которые прибыли в Пекин на самолете. На приезжающих на поезде данный режим распространяться не будет. Виза будет выдаваться при предъявлении авиабилета, свидетельствующего о вылете туриста в следующий пункт назначения в течение 72 часов.

Владимир Канторович, руководитель туристической компании «КМП-групп», заметил, что нововведение, безусловно, представляет большой интерес, так как Китай является прекрасным транзитным пунктом при перелете в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, к примеру, в Австралию или Новую Зеландию. С введением нового режима у туристов появится дополнительная возможность задержаться в Пекине.

Следует отметить, что эксперты туристического бизнеса считают, что самую большую выгоду от новшества получат авиаперевозчики. Нововведение положительно скажется на деятельности авиакомпаний, выполняющих дальние рейсы.

Отделка фасадов является важным заврешающим этапом в строительстве, формирующим внешний вид здания и влияющим на первое впечатление. Если Вы задумались над отделка дома, Вам необходимо найти надежного партнера. Архитектурно-Строительное Объединение ИНТЕКС поможет Вам осуществить Вашу мечту.




Добавить комментарий