Опубликовано: 28.02.2012

В результате проведенного исследования, которые прошли в более чем 200 туристических фирмах, выявилось, что лоу-костеры за счет своей деятельности и скидок, зарабатывают больше, чем их конкуренты.
Самые разные сборы, телефонные линии, налоги, а также “бесплатные” возможности, все они включают стоимость лишь некоторые услуги, нанося этим серьезный удар по карману путешественника.

Например, один из самых известных лоу-костеров Раинар специально использует дорогую телефонную линию (1 минута 1 фунт) и это со стационарного телефона. Подобные предложения наблюдаются у Виз Аир и Бмибаби.
Также, при бронировании билетов в Вашингтон, пассажирам предлагалось приобрести хорошие сиденья с доплатой в 95 фунтов.
Некоторые туристические агентства предлагают якобы бесплатные аренды машины, однако к которой прилагается оплата страховки в 125 фунтов. Также в последнее время появилось нововведение, по которым у пассажира требуют деньги за проверку багажа в аэропортах.

Предлагаем вашему вниманию продвижение сайтов, подробнее можете узнать на нашем сайте. На нём вы можете подробнее ознакомиться с нашей компанией и услугами, которые мы готовы вам предоставить.




Добавить комментарий