Опубликовано: 18.07.2011

Dorchester CollectionВ загородном отеле Coworth Park в июне была проведена конференция, которая посвящалась развитию баров и ресторанов, относящихся к сети отелей Dorchester Collection. В обсуждении приняли участия рестораторы, шеф-повара отелей, а также менеджмент и партнеры сети Dorchester Collection.
Посетили конференцию Яник Аллено, являющийся шеф-поваром гастрономического ресторана в отеле-дворце Le Meurice, шеф-повар ресторанов известных отелей Bel-Air  и 45 Park Lane Вольфганг Пак, Сэр Дэвид Танг (основавший в Азии China Tang и China Club отеля The Dorchester, шеф-повар ресторанов Alain Ducasse au Plaza Ath?n?e и Alain Ducasse at The Dorchester Алан Дюкасс, ранее бывший шеф-повар гостиницы Coworth Park Джон Кемпбел, в апреле занявший должность консультанта данного отеля, а также Кристоф Мишалак, шеф-кондитер и истинный художник отеля Plaza Ath?n?e.

Конференция была отрыта Кристофером Кодреем, занимающим должность генерального директора Dorchester Collection: “Сегодня в мире, в котором тренды и гастрономические предпочтения без устали меняются, развитие баров, ресторанов и услуг кейтеринга для Dorchester Collection несравненно важны. Мы непрерывно предлагаем что-то необычное и новое нашим гостям. Именно то, что они желали попробовать уже давно, именно то, ради чего люди будут снова возвращаться”.

Генеральный менеджер отеля, а также региональный директор гостиничной сети Dorchester Collection, располагающихся на территории Великобритании, Роланд Фазел, который и организовал конференцию, высказал свое мнение: «Наши гости являются людьми, которые много путешествуют, поэтому они прекрасно разбираются в ресторанах и сервисе обслуживания. Постоянно удивлять новыми кулинарными шедеврами наших гостей, продвигаясь в гастрономической сфере дальше –  основная стоящая перед Dorchester Collection задача. Ради достижения данной цели, мы объединили вместе богатый опыт и прекрасные рестораны мирового уровня».

Во время проведения конференции представители отелей Dorchester Collection щедро делились новшествами и опытом, а также трудностями, с которыми в последнее время столкнулись, затем был выработан план дальнейшего развития. Обсуждались также вопросы защиты окружающей нас среды, вопросы сохранения индивидуального стиля каждого отеля, возможности знакомства с местными традициями гостей и перспективы карьерного роста в департаментах постоянно сотрудничающих с Dorchester Collection кулинарных компаний.




Добавить комментарий